top of page

RENOVATION STUDIO CAP FERRET

AVANT / APRES

Renovation Studio 37m2

Notre mission était de métamorphoser cet espace qui semblait figé dans les années 1970, lui insufflant une nouvelle vie tout en préservant son caractère unique. Notre approche s'est axée sur l'utilisation de matériaux nobles et bruts, soulignant ainsi la beauté intrinsèque de la matière, avec une prédominance de bois chaleureux.

L'un des éléments clés de notre concept était d'exploiter la lumière de manière stratégique pour créer une atmosphère accueillante et agréable. Les jeux de lumière subtils et bien pensés ont été intégrés pour mettre en valeur chaque détail du design intérieur et accentuer l'harmonie entre les différents éléments de l'espace.

La cuisine a été repensée pour être ouverte, offrant ainsi une connexion visuelle fluide avec la vue imprenable sur le bassin depuis la terrasse. Cette intégration intelligente de la cuisine permet non seulement d'optimiser l'espace, mais crée également une expérience culinaire immersive, où la préparation des repas devient un moment de plaisir, baigné par la lumière naturelle qui inonde l'espace.

Pour les revêtements de sol, nous avons choisi des matériaux de qualité qui reflètent la modernité tout en conservant une touche classique. Des textures riches et variées ont été utilisées pour apporter une dimension tactile, invitant les occupants à ressentir la chaleur du bois sous leurs pieds et la douceur des matériaux choisis.

La terrasse, quant à elle, a été conçue comme une extension naturelle de l'intérieur, créant un espace extérieur fluide et élégant. Des éléments de mobilier extérieur confortables et esthétiques ont été soigneusement sélectionnés pour permettre aux résidents de profiter pleinement de ce lieu de détente, tout en admirant la vue panoramique sur le bassin.

bottom of page